Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать

Решаем что делать

Сообщений 221 страница 240 из 266

221

banana написал(а):

вов это игра, а сколько уже тебе лет, 40 лет, 10 лет, значения не имеет, когда например 10ти летний задрот дерёт тебе жопу, да и 40 летний мужик обладает теми же правами что и 10ти летний, при чём кто он по жизни и как образован никого не интересует, главное как он играет

НУ это в игре.А сейчасмы на форуме^_^ и тут уже можно каснутся реальной жизни.Хотя игра кокрас иногда пересекается с реальной жизнью( встречи ги и т.д)У нас на облостном серве админ в игре жену нашел)))

0

222

n1 написал(а):

А сейчасмы на форуме^_^ и тут уже можно каснутся реальной жизни

И на каких основаниях кто-либо из форумчан, может касаться реальной жизни другого человека, если он его ниразу в глаза не видел, и не знает о нём ничего кроме ника?

0

223

moisha написал(а):

И на каких основаниях кто-либо из форумчан, может касаться реальной жизни другого человека, если он его ниразу в глаза не видел, и не знает о нём ничего кроме ника?

По общению, разговору можно многое понять.И в том числе как человек ведет себя в реальной жизни.ТЕмболее тут есть тема с фотографиями.

0

224

n1 написал(а):

По общению, разговору можно многое понять.И в том числе как человек ведет себя в реальной жизни.

Ты разбираешься в психологии? Поведение может быть и такое же, как и в жизни, а может быть и совсем наоборот. Зависит от человека.
Даже если можно судить по разговору, нельзя говорить о каких-то деталях жизни. Будь то работа, наличие машины и прочего.

0

225

moisha написал(а):

Ты разбираешься в психологии? Поведение может быть и такое же, как и в жизни, а может быть и совсем наоборот. Зависит от человека.Даже если можно судить по разговору, нельзя говорить о каких-то деталях жизни. Будь то работа, наличие машины и прочего.

Сколько людей столько и мнений.

+1

226

Odyvanchik написал(а):

опять упал Онлайн, Раньше можно было увидеть в игре 100+ игроков, щас 50 еле набирается на выходных, Нужен Пиар хороший, и ПРоводить евенты в нормальном расписании а не стало=(Нужно сделать походы в инсты, попросить Стариков собирать рейды, или Севу пусть собирает пару раз в неделю потом люди сами пойдут, В тот же Санвел можно сходить, МНогие уходят из-за того что не ходят в рейды, А щас уже ни БГ не рейдов, И скажите АДМИНИСТРАЦИЯ что делать на серве??? просто бегать и прыгать???
            РЕшайте пока не поздно...

ПОЗДНО... :flag:  :hobo:

0

227

Интернет предоставляет всем возможность создать новый, ничем не запятнаный или осветленный образ, в отличии от реальной жизни, где для этого придется резко сменить круг общения или вообще местожительство. Так, например, в школе большинство учеников каким либо образом выделившиеся, обсуждаются учителями. Таким образом у учителей создается определенное представление о детях которых они еще не видели.
Некоторые, интуитивно чувствуя эту возможность, пытаются улучшить или ухудшить свой новый образ. Все зависит от того, чего кому в реальной жизни не хватает). Однако, на мой взгляд, большинство остается такими какими они являются в реальной жизни, либо их устраивает их образ и путь поведения, либо, не понимая какие они дэбилы, продолжают дэбилить и в интернете.
Я не утверждаю что все происходит так и только так.

+1

228

renesco написал(а):

Интернет предоставляет всем возможность создать новый, ничем не запятнаный или осветленный образ, в отличии от реальной жизни, где для этого придется резко сменить круг общения или вообще местожительство. Так, например, в школе большинство учеников каким либо образом выделившиеся, обсуждаются учителями. Таким образом у учителей создается определенное представление о детях которых они еще не видели.Некоторые, интуитивно чувствуя эту возможность, пытаются улучшить или ухудшить свой новый образ. Все зависит от того, чего кому в реальной жизни не хватает). Однако, на мой взгляд, большинство остается такими какими они являются в реальной жизни, либо их устраивает их образ и путь поведения, либо, не понимая какие они дэбилы, продолжают дэбилить и в интернете.Я не утверждаю что все происходит так и только так.

Попытался сумничать? Невышло...
Я не пытаюсь ничего сделать или доказать...я просто получаю моральное удовлетворение унижая других. Может я мудак,незнаю,факт есть факт...но должен заметить,что это произходит только применимо к отдельным личностям и не случайно,так что если вы не гавно...вам опасаться нечего.

0

229

Nightmaree написал(а):

так что если вы не гавно...вам опасаться нечего.

Может следует посмотреть на себя, для начала? Я не утверждаю, а лишь предполагаю.
Если тебе нравится унижать других, то это комплекс неполноценности скорее всего.

Отредактировано moisha (2011-05-05 23:27:22)

0

230

moisha написал(а):

Может следует посмотреть на себя, для начала? Я не утверждаю, а лишь предполагаю.Если тебе нравится унижать других, то это комплекс неполноценности скорее всего.

Сори бро,психолог не нужен,это моё второе высшее... Залечить могу,но не буду. Скажу просто-нет,дело не в комплексе и не во мне.
Кстати забавно я задел твою гордость ;)

Отредактировано Nightmaree (2011-05-05 23:37:12)

0

231

глупенько, по-моему
я вобщем, пасаны, выучил фс флип

0

232

banana написал(а):

я вобщем, пасаны, выучил фс флип

Не очем не говорит)

0

233

кароче mortis заткнулся как я вижу
ну и хорошо.

0

234

0

235

pm666thrall написал(а):

кароче mortis заткнулся как я вижуну и хорошо.

Еще завоняет)

0

236

Nightmaree написал(а):

Бро,я работаю уже давно),если ты в свои 18 только нахлебничествовал,это не значит,что все такие неудачники как ты=(.
Прости, что закипело?) ты у меня никаких эмоций не вызываешь...отвращение, разве что. Что косается "закопают"...пока это ни кому не удалось. "В твои годы" Ты старый пердун чтоль? Обычный ребёнок великовозростный,без жизненного опыта, и знаешь...я буду очень удивлён,если ты не девственник. ОЧЕНЬ.

С каких это пор говно меня к себе в братья записало? Насчет эмоций ты мне тоже побарабану, вызванные тобой эмоции аналогичные  созерцанию кучи говна.

0

237

Mortis написал(а):

С каких это пор говно меня к себе в братья записало? Насчет эмоций ты мне тоже побарабану, вызванные тобой эмоции аналогичные  созерцанию кучи говна.

Жутко плагиатишь,что до "бро"...слэнг,который я обычно применяю к тем,кого тролю...ну или просто тех,кто мне не нравится.
P.S. Намб был прав...оно завоняло.

0

238

Nightmaree написал(а):

С тебя ПЛюС^_^

0

239

Mortis написал(а):

мне похуй на твое агро уже.

LOL.Сам сагрился и пишет что ему похер..........

0

240

Nightmaree написал(а):

Жутко плагиатишь,что до "бро"...слэнг,который я обычно применяю к тем,кого тролю...ну или просто тех,кто мне не нравится.

Реакция мгновенная, ты походу тут живеш. Короче можеш и дальше агрица меня уже незабавляют твои высеры.

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать