Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать

Решаем что делать

Сообщений 201 страница 220 из 266

201

Popcorm написал(а):

мда. не считаю что,  слова "Mortis написал(а):
Только очень гнилой человек в течение года будет копить компромат и скринить нарушения."  Даже наша система закона работает так же, по началу собираю улики , а потом уже обьявление. По твоему следователи и представители закона гнелые люди? А если уж кто то спалилься сам виноват.

Да на меня у него ничего нету и быть неможет, он затаил злобу на мойшу и кубера. Наверно за "несправедливые" муты.
А то что он сам там написал, опять детский лепет какойто. С переводом стрелок в мою сторону, потому что у него ума нехватает привести свои доводы.

0

202

Хватит уже ругаться, читать неприятно.
Вы не одни на форуме.

0

203

если бы они не ругались тут было бы нечего читать. сервер не работает а об этом даже никто не написал, как проходит обновление итд) приходится читать подростковый угар мортиса и троллинье в ответ... хотя я бы лучше свежую информацию про сервер почитал. но пойди найди тут её между срачами...

0

204

Kreol написал(а):

если бы они не ругались тут было бы нечего читать. сервер не работает а об этом даже никто не написал, как проходит обновление итд)

Ну надо ведь всё делать вмеру.
Поругались и хватит, правда уже надоедают. Лучше бы поговорили уже на какую-нибудь конкретную тему, чем просто, языком трепать.
Сервер не работает скорее из-за того, что проходят работы и т.д. я сам если честно не в курсе. Ждите и всё, как только всё зделают, скажут, это уж точно)

0

205

че с серваком????????
я играть хочу

0

206

2ое мае на шaшлыки дубаль 2а пора^_^

Отредактировано n1 (2011-05-02 12:31:57)

0

207

pm666thrall написал(а):

я играть хочу

поиграй в жизнь

0

208

Mortis написал(а):

Сказало 18-и летнее УГ ничего из себя не представляющее. Остальное даже читать не стал.

Скорей тебя это больше всего задело. Уж поверь,в твои годы она у меня будет,я тебе больше скажу,она будет через год-максимум,так что...лучшеб ты воздержался от коментов,упырь

Отредактировано Nightmaree (2011-05-04 04:42:18)

0

209

Da_moisha написал(а):

Ну надо ведь всё делать вмеру. Поругались и хватит, правда уже надоедают. Лучше бы поговорили уже на какую-нибудь конкретную тему, чем просто, языком трепать.Сервер не работает скорее из-за того, что проходят работы и т.д. я сам если честно не в курсе. Ждите и всё, как только всё зделают, скажут, это уж точно)

Меня тролить таких высерков не напрягает,скорей радует только...вот он снова рэйджит,а мне приятно.

0

210

Nightmaree написал(а):

Скорей тебя это больше всего задело. Уж поверь,в твои годы она у меня будет,я тебе больше скажу,она будет через год-максимум,так что...лучшеб ты воздержался от коментов,упырь

Смотрю говно закипело у чмыря ничего неимеющего. В мои годы с таким отношением к окружающим тебя где-нибудь закопают и даже не вспомнят. А пока сходи у мамы деньжат стрельни на пифко.

0

211

Найт набирает АГРО)

0

212

Mortis написал(а):

Смотрю говно закипело у чмыря ничего неимеющего. В мои годы с таким отношением к окружающим тебя где-нибудь закопают и даже не вспомнят. А пока сходи у мамы деньжат стрельни на пифко.

Бро,я работаю уже давно),если ты в свои 18 только нахлебничествовал,это не значит,что все такие неудачники как ты=(.
Прости, что закипело?) ты у меня никаких эмоций не вызываешь...отвращение, разве что. Что косается "закопают"...пока это ни кому не удалось. "В твои годы" Ты старый пердун чтоль? Обычный ребёнок великовозростный,без жизненного опыта, и знаешь...я буду очень удивлён,если ты не девственник. ОЧЕНЬ.

Отредактировано Nightmaree (2011-05-05 01:06:01)

0

213

Nightmaree написал(а):

я буду очень удивлён,если ты не девственник. ОЧЕНЬ.

ПРАСТИТУТКИ спасут девствиников^_^

0

214

да бля это пиздец каким надо быть уебаном в детстве, чтобы в 28 лет такую хуйню пороть?
mortis, я считаю, что по интеллекту ты не сравнишься ни с кем тут.
был ена серваке один такой же говорит "мне 20 лет я качок, а ты нуб" как меня такие люди удивляют, причем с каждым днем всё больше и больше

0

215

не удивлюсь если ты мне щас напишешь " ты уг 15-летнее, малолетка" и усякую куйню такую...

0

216

В наших рядах ненваистников Мортиса прибыло.УРА таварисчи.LOL

0

217

А у вас одна задача - затролить троля??! :D

0

218

Trump написал(а):

А у вас одна задача - затролить троля??!

Он не троль.Он тупо агро мясо.Надним стебаются, унижают его, а он свою волну пытается прогнать)))

0

219

вов это игра, а сколько уже тебе лет, 40 лет, 10 лет, значения не имеет, когда например 10ти летний задрот дерёт тебе жопу, да и 40 летний мужик обладает теми же правами что и 10ти летний, при чём кто он по жизни и как образован никого не интересует, главное как он играет

0

220

А*Х*У*Е*Т*Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Решаем что делать