Эм..... вообщето я своим твинком там топ хил был на бг 700+к нахилил был друлькой!! а тот прист 400к!
О_О... когда я играл- друльки небыло... Милка только.. или как.. или это твой..?
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » НАБОР РЕКЛАМЩИКОВ
Эм..... вообщето я своим твинком там топ хил был на бг 700+к нахилил был друлькой!! а тот прист 400к!
О_О... когда я играл- друльки небыло... Милка только.. или как.. или это твой..?
Эхх сходил на http://abyssal-wow.com
там ужас ....
Русских маловато но есть кого заинтересовал Серв .
Сегодня думаю по агнлизки накатать может придут Англичане
Может задоняться Мажоры хреновы
Отредактировано UnTime (2011-03-10 12:13:21)
Сегодня думаю по агнлизки накатать может придут Англичане
Может задоняться Мажоры хреновы
ты гонишь
Вы не ткоа по серверам бегайте форумы ищите порталы создавайте темы в контактах в группах рекламить серверов! Тупой флуд мало что даст
народ.. я всё понимаю.. годовщину отпразнывали, фри шмот для всех.. праздник коньчелся... вендоров убрали... но вендора с т3 зачем трогать? он по большому счёту никому не мешал... но для старта был очень хорош... и в рейды с ним и на бг... а щас чё будет? прокачаешься? и зелёный на БГ где все лютуют в а2-а4... да и вообще кто на такой сервер поведёться...
имхо верните т3 вендоров
Вы не ткоа по серверам бегайте форумы ищите порталы создавайте темы в контактах в группах рекламить серверов! Тупой флуд мало что даст
ок щас начну ещё по форумам флудить!
Тупой флуд мало что даст
ок щас начну ещё по форумам флудить!
пхахахаха
народ.. я всё понимаю.. годовщину отпразнывали, фри шмот для всех.. праздник коньчелся... вендоров убрали... но вендора с т3 зачем трогать? он по большому счёту никому не мешал... но для старта был очень хорош... и в рейды с ним и на бг... а щас чё будет? прокачаешься? и зелёный на БГ где все лютуют в а2-а4... да и вообще кто на такой сервер поведёться... имхо верните т3 вендоров
немного не там, но я согласен. Хотя ?возможно? люди начнут качать профы и крафтить шмот, а мотом ходить по герам. а потом на трешь по рейдовым инстам...
Тупой флуд мало что даст
я этого не писал как бы
есть репа шмот)!
я этого не писал как бы
я ошибся, не там цитировал. .писал walerik11...)
немного не там, но я согласен. Хотя ?возможно? люди начнут качать профы и крафтить шмот, а мотом ходить по герам. а потом на трешь по рейдовым инстам...
это врядли... люди как увидят пол серва в а4, а вторые пол в а2- уйдут.. не до крафта им... может малая часть останется и будет садить всех на БГ.. но не факт..
есть репа шмот
это, уж тем-более, врядли..
есть репа шмот)!
валер, ты САМ хоть раз тут перса одел? хотябы в "репашмот"? репашмот хорошо когда на БГ вес остальные максимум в а2... в нашем случае это тупо потратить 2-3 дня на качь репы для сета и ахренеть на БГ.
ну вообще вы флудите не в той теме где надо!
Просьба кого принял в рекламщиков написать ники персонажей куда зачислять Вм и оплата будет со следующей недели! Тока пока что ваша работа не очень как то ощющается!
^
Danikys
Accrobat
Стараемся
Ребята я смотрю вы остановили работу мне искать других людей?
walerik11
Никакая рекламма горе игроков толку не принесёт, хоть всем сервером рекламте.
Если раскручивают за счёт рекламмы серв, то за счёт платной рекламмы.
Странно, что ещё не поняли этого.
Выплатили по 16 Вм рекламщикам!
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » НАБОР РЕКЛАМЩИКОВ