Видать это ты слишком туп,чтобы даже пвп нормально провести...сожалею бро...
приду домой поищу скрины с этим багом , довно пора его выложить)))
Отредактировано Lagel (2010-12-27 11:05:15)
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Путь Честь
Видать это ты слишком туп,чтобы даже пвп нормально провести...сожалею бро...
приду домой поищу скрины с этим багом , довно пора его выложить)))
Отредактировано Lagel (2010-12-27 11:05:15)
НАЙСТ С КРИВЫМИ РУКАМИ О__________О?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?!? я ебу...кто ж у тя тада с прямыми руками?!
с прямыми , тот кто не играет в глупом спеке с 2умя макросами , и не арёт , что он сраный имба 2ух кнопок )))
НАЙСТ С КРИВЫМИ РУКАМИ О__________О?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?!? я ебу...кто ж у тя тада с прямыми руками?!
то , что у него руки не кривые , я знаю ... но блин он играя в слсл меня просто бесит ... я их не люблю =)
...когдаж врубят серв((( хочу дуэль с ним наконец!!!! ЫЫ
с прямыми , тот кто не играет в глупом спеке с 2умя макросами , и не арёт , что он сраный имба 2ух кнопок )))
1-тебе в тему с скрином моего интерфэйса,2-у меня 3 макроса,считаешь херово,3-я тебе уже сказал ЗАЙДИ ЛОКОМ ПОКАЖИ СКИЛЛ,если он так прост и 4-почему тогда 99% сервера не локи,а роги? кто из нас играет за тупой класс? я делаю вывод,что ты...
Лагел убей себя об стену пл3
И кстати , я тут подумал .... буду учится дестро играть !! убейтесь ! хD
1-тебе в тему с скрином моего интерфэйса,2-у меня 3 макроса,считаешь херово,3-я тебе уже сказал ЗАЙДИ ЛОКОМ ПОКАЖИ СКИЛЛ,если он так прост и 4-почему тогда 99% сервера не локи,а роги? кто из нас играет за тупой класс? я делаю вывод,что ты...
эммм... я уже всё сказал ! и моё мнение может не совпадать с вашим...
И кстати , я тут подумал .... буду учится дестро играть !! убейтесь ! хD
Ты никогда не научишься,это диагноз детк... Я уже выходил против твоего дестро лока... поржал от души))) дц/дестр против слсл/рестор...какбы вообще глупо не убить. И кстати,банишить пета у сла...это не разумно,на будущее тебе.
Ты никогда не научишься,это диагноз детк... Я уже выходил против твоего дестро лока... поржал от души))) дц/дестр против слсл/рестор...какбы вообще глупо не убить. И кстати,банишить пета у сла...это не разумно,на будущее тебе.
Эм.. вобщето не краб , а нуб и спек дурацкий( как серв врубят сменю , ща почитаю форумы ...
мб найду , что интересное ... пока может и глупо но мне кажется с рукастым шамой дримом дестр будет самое то)
Ты никогда не научишься,это диагноз детк..
диагноз ставь себе слсл по жизни лол хВ
В
Ни рукастый шаман,ни дрим нуба не спасут....да и где ты собрался взять себе тру дрима или шамана?
P.S. дестро спеки 1- http://ghostsguild.at.ua/talents.html?r … 0513531351 (классический пвп билд а-ля дрейкдог)
2- http://ghostsguild.at.ua/talents.html?r … 0513531351 Это моя самодеятельность в начальные этапы игры дестром...билд практичный и удобный в плане игры с хилом на арене...
3-билд онли для игры с шаманом...т.к. фел доменейшн не будет эффективен без героизма... http://ghostsguild.at.ua/talents.html?r … 0513531351
Отредактировано Nightmaree (2010-12-27 11:25:17)
ПОчитал весь этот срачь.
НАйтмар тебе лижбы повыпендриватся своим скилом.НЕобижайся но это так.В каждой почти теме слышно "Я имба, брутал сам набил" и т.д.ЧТо касается сл сл локов это уг.СОси фиряй соси.Для меня сл сл будет всегда нубо спек.Хоть ты буть топ1 на офе в этом спеке, но это мое сугубо личное мнение.
Что касается мувика.Лагел вроде все пояснил.Унас веть тут не конкурс муфиков у каво скил и писька длиннее....ВЫложил и выложил.Нравится смотрите ненравится не смотрите(или в жопу засунте свое плохое отношение)
АЛькрон у меня такое мнение сложилось тебе лижбы подлизать найту.ПОд*издываеш и под8издываеш.....НЕчего даже путного не сказал.....Ощущение что ты как геи помогаеш унизить Найту Лагела....И тоже гордишся своим 4рех летним скилом за мага....
НАйт что касается тимы дц/длок мне про100 надо было апа.10 игр любых.Про100 нехватало.Зато рогай/дц всетки вас осилили...И ненадо венить шмот и говорить что он донат.ТЫш имба, а он краб..
ПОчитал весь этот срачь.НАйтмар тебе лижбы повыпендриватся своим скилом.НЕобижайся но это так.В каждой почти теме слышно "Я имба, брутал сам набил" и т.д.ЧТо касается сл сл локов это уг.СОси фиряй соси.Для меня сл сл будет всегда нубо спек.Хоть ты буть топ1 на офе в этом спеке, но это мое сугубо личное мнение.Что касается мувика.Лагел вроде все пояснил.Унас веть тут не конкурс муфиков у каво скил и писька длиннее....ВЫложил и выложил.Нравится смотрите ненравится не смотрите(или в жопу засунте свое плохое отношение)АЛькрон у меня такое мнение сложилось тебе лижбы подлизать найту.ПОд*издываеш и под8издываеш.....НЕчего даже путного не сказал.....Ощущение что ты как геи помогаеш унизить Найту Лагела....И тоже гордишся своим 4рех летним скилом за мага....НАйт что касается тимы дц/длок мне про100 надо было апа.10 игр любых.Про100 нехватало.Зато рогай/дц всетки вас осилили...И ненадо венить шмот и говорить что он донат.ТЫш имба, а он краб..
бла бла бла,да я классный,я в**бываюсь в каждой теме...тебя это задевает? Для меня роги всегда будут ущербным классом. И еще..."дц рогом всётаки осилили"...ты рогу то видал своего?)) фул брутал...вы ток такими и можете осиливать пары полуголые...ГРАЦ ВАМ=).
P.S. Прости намб,я прочёл только первые 2 предложения...
Отредактировано Nightmaree (2010-12-27 13:01:22)
бла бла бла,да я классный,я в**бываюсь в каждой теме...тебя это задевает? Для меня роги всегда будут ущербным классом. И еще..."дц рогом всётаки осилили"...ты рогу то видал своего?)) фул брутал...вы ток такими и можете осиливать пары полуголые...ГРАЦ ВАМ=).
ДА мне надоело про100 смотреть как ты говориш что классный.Чтьо касается шмота.Тыже имбо, классный такой что ты к шмоту то привезался???Оправдываешся своим шмотом........СлСл ущербней станоботов.....
Найт насчёт , слсл оглянись их куча , и между ними и тобой нет никакой разницы почти ...
Ты, канешь в пета играешь лучше чем они ... на много...
и щит перед открытием арены юзаешь хD
но в остальном я повтарюсь... тоже самое ))
Спс За спеки дестро , я раньше в
2- http://ghostsguild.at.ua/talents.html?r … 0513531351 Это моя самодеятельность в начальные этапы игры дестром...билд практичный и удобный в плане игры с хилом на арене..
. играл , тоже думал сам и также думал что он топ =/
И роги не ущербный класс.. к сожелению из за того , что как тока человек начинает играть , и спрашивает у крабов кто самый сильный класс ему отвечают обычно рог .. ошибочное и тупое мнение...
по этому , все вливающиеся нубы роги хD
Отредактировано Lagel (2010-12-27 13:46:22)
тока я вот за место бэклэша Соул лэч брал...
Слух , Найт... бан на демона 6 сек длиться ?
Алкарон на тебе имбо видео хD
http://vkontakte.ru/video115449694_158734719?h=e8b94c0634be4ba4&hd=
Будь он ущербней рогов было бы меньше,а лок..хотябы не я 1 на серве... Или ты можешь зайти и профирботить лучше меня? ну так давай.
OMG Фирботство не тока в слсл хD
и если уж на то пошло , я постараюсь научится , лучше тебя это делать)
Отредактировано Lagel (2010-12-27 14:24:13)
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Корзина » Путь Честь