развели дурдом щас не много подождем и пизды мы ввалим нашему имбо найту ( про скила я орал тогда когдя я хжу в пиро) ИБО на сервере я 1 такой и решу любого мага ТК пиро в хорошем случае 8+ по магу (Нарушение правил) а я сделаю все что бы он (Нарушение правил) сколько мне надо! во фросте я краб и МНЕ фрост не нравится Тем более я говорил это не однократно А НАЙТ это реально чмо даже при разговоре нашем с ним он это подвердил Щас Ромка оденется чуток, алена уйдет за алов и ПРощай найт скил! имбо взяв друго ДРуля рестора НЕТУ имбы кроме алены да алена то не старается путем хотя оН много че делает в отличии От всех ррдрулей! подождем увидим на что и кто будет способен!
Подпись автораБОльше, больше мне дайте алов, всех переебашу!
Никого ты не убъёшь криворукий ты наш... Ты 1-н такой потомучто ты один настолько туп,что аренишь в своём пироботстве,да еще и плечи налил без палева,глад,якобы... Те самому то не смешно? Лучше удали чара,он твой позор,что косается "любого уебу"..меня ты не убъёшь никогда,по мере моего одевания ты только больше и больше будешь мне просасывать,дорогой. Будешь ныть про колличество кнопок-тебе в тему со скрином моего интерфэйса...как у тебя будет столько-же кнопок-мы это обсудим.