Меня больше интересует нафига тебе окошко с квестхелпером во время рейда))))
Чампион оф Наару проверял:) а вообще лень вырубать было, да и не мешает как то
Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Гильдии Орды » No Stress
Меня больше интересует нафига тебе окошко с квестхелпером во время рейда))))
Чампион оф Наару проверял:) а вообще лень вырубать было, да и не мешает как то
фест килы 3х боссов в хидже, завтра продолжим
фест килы и на чем остановились)
Жаль хила на архи не хватило)
Молодцы!
Жаль хила на архи не хватило)
Пичалька, чо)
3 всего было, судя по скрину?
Тема очищена от "скверны"
Ребят, мне кажется, рациональнее было бы сделать список контента и покорённые нами боссы в первом сообщении и прикрепить его, чтобы было видно на каждой странице темы. Так даже нагляднее будет, чем шерстить все листы.
Щаз приведу сам список, можно просто скопировать, с цветами вместе:
Т4 контент:
Karazhan - full
Zul'Aman - full (time run)
Magtheridon's Lair - Magtheridon
Т5 контент:
Serpentshrine Cavern - Hydross the Unstable, Fathom-Lord Karathress, The Lurker Below, Morogrim Tidewalker, Leotheras the Blind, Lady Vashj
The Eye (Tempest Keep) - Al'ar, High Astromancer Solarian, Void Reaver, Kael'thas Sunstrider
Т6 контент:
Black Temple - High Warlord Naj'entus, Supremus, Shade of Akama, Gurtogg Bloodboil, Teron Gorefiend, Essence of Anger, Mother Shahraz, High Nethermancer Zerevor, Illidan Stormrage
Hyjal Summit - Rage Winterchill, Anetheron, Kaz'rogal, Azgalor, Archimonde
Sunwell Plateau - Kalecgos, Brutallus, Felmyst, Lady Sacrolash and Grand Warlock Alythess, M'uru, Kil'Jaeden
Могла напутать что-то с ССК, ТК и Санвеллом, так как не присутствовала в последних рейдах, прошу поправить в случае чего.
А ещё я вот что думаю - мож мне тактики, адаптированные под этот сервер написать? Чтобы остальным игрокам было легче, появится ещё один стимул для них поскорее начинать рейдить.
алара вроде убиввали не? мы тогда радом рейдом его в 8 тел вынесли, а вы на полчаса раньше.
а что до тактик, гдето Алиса писала адатации под каража и ЗА кажется. Надо найт и х и собрать в одну кучу.
Из т4 контента кажется норку груля забыла.
Отредактировано renesco (2011-10-25 14:14:00)
Да, Груля забыла, вроде 1 раз там были, но меня не было в тот день тож. Наверняка убили обоих. Насчёт Алара тоже не знаю точно, в рейдах в ТК тоже не присутствовала...Блин, как много-то я слакаю оказывается))) У нас уже свой прикол был, что я своим отсутствием делаю гильдии фёст киллы
Насчёт алискиных тактик и прочих - ага, кажется видела их на форуме. Надо попросить, чтоб модераторы форума создали отдельный раздел под тактики и скинуть их туда. Там же и на всё остальное размещать
Ну поидее и Санвелл тоже не т6 контент, а выше. Это чисто номинальное распределение, чтобы примерный уровень падающего шмота показать
т4 < ЗА < т5< Санвел........Эти 2а инста кокрас промежутки
да, как-то так
Вы здесь » Форум сервера ZulBrutal PVE 2.4.3 » Гильдии Орды » No Stress